Средние группы: Средняя группа №5 (Корпус 2)

4—5 лет

Педагоги группы

Педагогический работник
Батина Анастасия Александровна

Особенности занятий в группе

Педагог развивает умение детей организовывать свой досуг с пользой. Осуществляет патриотическое и нравственное воспитание, приобщает к художественной культуре, эстетико-эмоциональному творчеству. Побуждает к самостоятельной организации выбранного вида деятельности (художественной, познавательной, музыкальной и другое).

Обучающая программа

Основная образовательная программа

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша из овсяных хлопьев "Геркулесовая" жидкая 200
Чай с лимоном 180
Бутерброд с маслом сливочным 20/10
Второй завтрак
Сок "Деревенские яблочки" 200
Обед
Салат "Любительский" (морковь, кукуруза консервированная, огурец консервированный) 60
Уха "Рыбацкая" (горбуша с/м, картофель, лук репч, масло сливоч, сушеный укроп 180/50
Биточки рубленные из птицы, запеченные (филе куриной грудки, хлеб, лук, молоко пастер) 70
Макаронные изделия отварные с овощами 150
Хлеб Ржаной 40
Хлеб пшеничный 20
Кисель из брусники с/м 180
Полдник
Сдоба обыкновенная 50
Молоко пастеризованное 3,2% кипяченое 200
Ужин
Суфле творожное со сладкой глазурью (творог 9%, крупа манная, сметана 15%, яйцо куриное столовое, молоко пастеризованное 3,2% 200
Чай с молоком сгущенным сахаром (чай крупнолистовой "Бруг бонд", сахар) 180
Яблоко свежее 100

Дополнительные занятия в группе

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie